校工会召开教代会代表组长、基层工会主席会议 学校有关职能部门对采纳教代会代表建议进行反馈与进一步听取意见
2011-06-14 16:17   审核人:   (点击: )

西安工业大学五届六次教代会闭会后,校工会对代表所提意见与建议进行了认真的汇总与梳理,形成了书面意见呈送学校党政领导,廉振民校长非常重视,并将意见批转给有关职能部门,要求进行落实。党委副书记于孟晨、校工会主席徐雪芹就如何将落实情况反馈代表提出了具体要求。

6月13日上午,在未央校区图书馆第一会议室,由校工会召集,召开了教代会代表组长、基层工会主席会议,有关职能部门负责人对代表意见进行了反馈,并进一步意见征询。会议由校工会副主席朱晋中主持。

人事处处长张弘首先对代表就绩效工资实施方案所提意见与建议进行反馈,根据代表意见,人事处对绩效工资实施方案进行了11处修改,张处长对修改部分进行了说明。科技处处长苏俊宏就此次改动较大的科技奖励部分的修改思路、方案进行了详细的说明,并征询大家对修改后方案的意见与建议。

规划处处长刘卜就学校“十二五”发展规划代表所提意见与建议进行了反馈,他说,受廉振民校长委托,刘卫国副校长召集有关职能处室召开专题会议,认真研究了教代会代表所提的意见,对如何落实和答复教代会代表意见统一了思想,达成共识。刘处长对代表涉及学校十二五发展规划的意见分类进行了详尽答复。

与会代表与工会主席普遍认为学校领导及有关职能部门能够高度重视代表所提意见和建议,并积极采纳,这极大地调动了广大教职工积极参与学校民主管理与学校发展建设的热情。

会上,还进行了未央校区教职工工作用房户型结构的意见征询,基建处处长王玉林以及设计单位的设计人员听取了大家的意见,对大家所提问题进行解答。