校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>最新通知>>正文
关于开展“宅出美好生活”西安工业大学教职工系列活动的通知
2020-02-12 11:54   审核人:   (点击: )
[字号: ]

 为认真贯彻教育工委、教育厅有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控通知要求,结合学校有关工作安排,做好疫情防控工作,积极响应少出门、不聚会、不串门、不走亲、不访友的号召,校工会将通过微信“掌上工会”小程序举办系列线上活动,丰富教职工居家文化生活,共同以积极的心态战胜疫情。


活动一:“悦读札记”征集活动

  一场突如其来的疫情为我们忙碌的生活按下了暂停键,突然到来的慢生活、静生活为我们留出了大把的时间,读书、思考再次成为很多人生活的主旋律。此时,请拿起笔,记录下您阅读时的点滴感悟、感动、感想,与大家分享,共同成长。校工会将开展“悦读札记”征集活动,所有投稿者均将获得小礼品一份,教职工可通过“掌上工会”小程序对您喜爱的作品进行点赞、评论,欢迎大家积极参与。

一、参与人员

  我校在职教职工

二、参与方式

  “掌上工会”小程序线上参与

  参与流程:

悦读札记.png

三、作品要求

  1.题材不限,字数不少于500字。

  2.提交作品需注明作品名称、作者及作者单位。


活动二:“我是大厨”烹饪展示活动

  中国自古就是美食之国,宅家生活成就了许多民间“大厨”,为此,校工会利用“掌上工会”小程序,为广大教职工提供一个展示厨艺的平台。“我是大厨”烹饪展示活动,教职工可将自己最拿手的作品进行展示,之后将通过投票结果评选出五星、四星、三星大厨,所有作品提交者都将获得一定奖励,教职工可通过“掌上工会”小程序对您喜爱的烹饪作品进行投票、评论,欢迎大家积极分享、投票。

一、参加人员

  我校在职教职工

二、参与方式

  “掌上工会”小程序线上参与

  参与流程:

我是大厨.png

三、作品要求

  中餐、西餐、小吃、甜点等均可

  1.上传作品应包含菜品名称、作品简介及不少于3张照片(包括前期准备、烹饪过程和成品展示),其中至少一张照片需有制作者本人入镜。

  2.烹饪过程必须由提交作品者本人独立完成。

四、投票细则

  1.投票方法:进入对应活动界面搜索选手标号即可参与投票,如下图所示: 我是大厨投票 002 选手详情页.jpg

  2.投票规则:每人每天投票作品不超过3个,且每个作品每天只能投票1次。


:1.所有参与活动奖品将在开学后择日发放。

  2.提交作品时若系统提示需“重新登录”,请按提示重新登录后再提交。

  3.投票功能将后续开放,请关注通知,大家先快快提交自己的作品吧!


校工会

2020年2月12日


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号