校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>最新通知>>正文
关于领取防雾霾口罩的通知
2019-11-12 10:04   审核人:   (点击: )
[字号: ]

各分工会:

目前西安进入雾霾多发期,为了更好地保护教职员工的身体健康,方便我校教职工出行或参与户外活动,学校工会特为我校在职教职工购买了防雾霾口罩。


请各分工会派人到校工会办公室领取口罩,并及时发放到教职工手中。


                                              校工会

                                                                                                    20191112


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号