校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>基层工会>>正文
材化学院举办师生金相技能大赛
2020-09-25 09:45   审核人:   (点击: )
[字号: ]

为提高我院师生工程实践能力, 920日学院举办了”恒宇杯”第五届金相技能大赛。比赛吸引了包括材料与化工学院、经济管理学院、计算机科学与工程学院等共计230余名师生参与。

通过本次比赛,提高了学院师生对金属材料工程专业的了解程度,充分调动了师生爱专业、爱学习的积极性,并大力宣传了金属材料工程专业,也为后续我院的对外招生宣传奠定了基础。

本次活动得到学院党委、工会的大力支持。

文:乔娜 图:翁宛淇 审核:张艳霞



关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号