校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>基层工会>>正文
隔离不隔情——机电工程学院为居家隔离教师送温暖
2020-04-30 14:33   审核人:   (点击: )
[字号: ]

当前,全国各地正处在疫情防控的关键时期,我院全体教职工众志成城、共克时艰,为抗疫奉献着自己的绵薄之力。响应院领导、院工会主席的号召,机电工程学院给每位返程且居家隔离的教师送去一份慰问品,送去院领导、院工会给大家的一份温暖、一份关怀。

    


由于目前正处于防疫特殊时期,院领导通过线上表达学院对居家隔离教职工的关心和关怀,鼓励他们克服困难,安心居家,自觉遵守隔离有关要求,共同努力为疫情防控做贡献。学院还通过邮寄这种不接触方式为隔离教师送上慰问品,并叮嘱他们要耐心坚持,不管有没有被新型冠状病毒感染,都要相信医学配合做好居家观察隔离工作,共防疫请。

受慰问的教师表示感谢院领导的关心和慰问,大家感受到了学院、支部等组织的深切关心,对坚持居家、共同抗击疫情更有信心和底气。

                                       图\文:贾建利  审核:路金龙


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号