校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>基层工会>>正文
材化学院为教职工发放防疫物资
2020-04-28 17:27   审核人:   (点击: )
[字号: ]

新冠肺炎疫情发生以来,牵动着每一个人的心。在学院党委领导下,为保障疫情期间教职员工做好自我防护和各项工作的顺利开展,院工会为每位老师配备了免洗洗手液1瓶、消毒湿巾2包,暂时解决了教职工的燃眉之急,获得老师们的纷纷点赞。


材化学院疫情防控领导小组主动作为,第一时间制定并实施《材化学院疫情防控期间综合管理工作方案》,多渠道加强疫情防控工作,提前进行工作预判和制定应急预案,确保延期开学后各项工作能够顺利展开。

文、图:夏峰 审核:张艳霞


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号