校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>基层工会>>正文
体育学院工会为退休教职工举办送别茶话会
2019-07-08 15:03   审核人:   (点击: )
[字号: ]

75日,体育学院工会在未央校区体育馆会议室为即将退休的王维明副教授和钟刚老师举办了送别茶话会。体育学院全体教师参加了茶话会。

体育学院党总支书记呼晓青代表学院对两位老师多年来为体育学院做出的贡献表示了衷心的感谢,并预祝两位老师退休生活愉快。青年教师代表还为两位教师赠送了花束和学院工会准备的纪念品。随后,两位退休教师分别发言,对学院和各位同事们表达了感谢。最后,全体教师齐唱《友谊地久天长》为王维明副教授和钟刚老师送别。


文:张子啸 图:孙莉


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号