校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>正文
“骄阳艳火炙大地 爱心传递沁人心”——校工会为一线教职工“送清凉”
2020-07-31 15:03   审核人:   (点击: )
[字号: ]

一份清凉、一份关心。在炎炎夏日,校工会开展了送清凉活动,为一线教职工送去关怀,在骄阳似火的夏日撑起了一片沁人心脾的绿荫。

暑假前夕, 校工会主席赵琼、副主席周晔一行先后慰问了后勤集团、校医院、保卫处和招就处,看望了高温下坚持工作在教学、管理和服务一线的教职工,送去了学校的关爱和夏日的清凉,校工会代表学校对他们的辛勤工作、默默奉献表示衷心的感谢。一份份精心准备的防暑慰问品,一句句天气炎热,保重身体,注意劳逸结合的亲切话语,激励大家以更饱满的热情投入到工作中,为学校发展做出更大贡献。

通过此次活动,不仅将清凉送到了教职工手中,更把温暖带进了教职工心中,让教职工深切感受到学校的关心和关爱,提升了教职工的获得感和幸福感。


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号