校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>正文
校工会召开教职工文体协会座谈会
2020-01-10 11:11   审核人:   (点击: )
[字号: ]

19日,校工会在未央校区教4-307召开教职工文体协会座谈会。各协会会长及秘书长20余人参加座谈会,校工会副主席周晔主持。

会上,各协会代表结合协会工作实际,总结2019年协会工作,畅谈2020年工作思路,对今后协会的发展进行展望。大家一致认为教职工文体协会在常态化推进校园文化建设、加深教职工交流沟通、凝聚教职工健康快乐工作起到了积极的作用。


工会办公室主任胡永强对各文体协会经费使用情况进行通报,就进一步规范经费使用提出了要求。

工会副主席周晔分别从进一步完善协会组织机构和规范协会管理、在内涵及外延上加强协会日常管理和活动开展、竭力打造有影响力的品牌活动以及加强协会新媒体在意识形态和规范管理等四个方面提出了建议。

最后,工会主席赵琼进行了总结讲话,她对近年来教职工协会的工作成绩给予充分肯定,对各协会负责人的辛勤努力表示了感谢。她强调,教职工文体协会是我校教职工政治思想引领的重要阵地,要把握好正确的政治方向,营造向上向善的正能量氛围。她鼓励大家在新的一年中不断发展创新,提升协会影响力,吸纳更多的教职工,特别青年教职工参加协会活动。

我校目前有教职工文体协会10个,千余人次参加了各类协会,成立时间最长的协会已有15年,广大教职工会员通过常年参加协会活动发现了兴趣、提高了技艺、锻炼了身心、收获了健康与快乐。


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号