校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>正文
校工会举办“金风送爽 幸福相伴”校企职工联谊派对活动
2019-10-24 11:54   审核人:   (点击: )
[字号: ]

1019日校工会举办“金风送爽 幸福相伴”校企职工联谊大型青年联谊活动,100余位单身人士共度一个愉快的下午。

为进一步拓宽我校单身教职工交友圈,切实为单身教职工搭建更加广阔的交友平台,校工会首次尝试跨行业组织,联合西北有色金属研究院、西安医学院、西北电力设计院三家单位,并依托珍爱网名企交友专业平台共同举办此次活动。校工会主席赵琼出席并致辞,她向此次活动付出辛勤汗水的各单位工作人员表示感谢,希望在此次活动中大家能够展现风采、缔结友谊、收获爱情,开启幸福生活的新阶段。

此次活动得到广大单身教职工的积极响应,现场气氛热烈而又温馨。今后,工会会继续为我校单身教职工搭建更加广泛的交流的平台,让更多单身教职工寻觅到生命旅途的伴侣,收获美满爱情,成就幸福婚姻。


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号