校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>正文
炎炎夏日送清凉 情意暖暖润人心——校工会为一线教职工“送清凉”
2019-07-01 17:18   审核人:   (点击: )
[字号: ]

夏日炎炎,在西安工大校园里有很多在酷暑下坚守岗位并默默为学校无私奉献的教职工。为体现对他们的关心与关爱,71日在中国共产党生日这一天,校工会将夏日的清凉送往一线。

校工会主席赵琼、副主席周晔一行先后慰问了后勤集团、保卫处、工业中心、材化学院、体育学院、建工学院和机电学院在高温下恪尽职守的一线教职工,代表学校对他们的辛勤工作、默默奉献表示衷心的感谢并将防暑降温物品送到他们的手中,为他们送上了夏日的清凉关怀,希望在高温一线工作的教职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

大家一致认为,此次活动很接地气,使一线教职工真切感受到了工会大家庭无微不至的关怀,体现了学校对教职工的关心和爱护,令他们很有归属感,广大教职工们纷纷表示将在工作岗位上努力工作,积极落实立德树人根本任务。

关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号