校工会首页  工作动态  工会简介  政策法规  工作制度  女工青工工作  教代会  职工之家  下载专栏 
 
当前位置: 校工会首页>>工作动态>>新闻快讯>>正文
向“西工建设者”致敬—校工会表彰在校工作30年以上教职工
2020-09-10 09:38   审核人:   (点击: )
[字号: ]

三十年光阴似箭,三十年献身杏坛,从青春芳华,到满头华发,在学校发展的65年历程里,有一大批学校发展建设者、推动者,始终矢志不渝、默默奉献,辛勤耕耘,以实际行动诠释了对教育事业的忠诚和热爱。


为深入落实立德树人根本任务,激发全校教职工投身教育事业的活力和热情,不断开创我校改革发展新局面,在第36个教师节来临之际,校工会对129名在西安工业大学工作30年以上的在职在岗会员教职工授予西工建设者荣誉称号,并在学校教师节表彰大会上,校党委书记刘卫国、校长雷亚萍向在学校工作30年以上教职工代表颁发了“西工建设者”奖牌。

三尺讲台一亩田,种桃种李种春风。陕西省先进工作者、材化学院教授李建平在采访中深情的说到, 35年来,我作为我们学校的教师参与了学校的建设,同时也见证了学校的快速发展和翻天覆地的变化。35年来,我也在为了我们学校的发展,为我们国防建设和地方经济的发展做出了我应有的贡献。人事处李晶在采访中说到,她刚到学校时,教职工不到一千人,现在已增长到两千多人,教职工层次也在不断的提高,学校发生了翻天覆地的变化。工业中心高级技工王文锋在谈到他工作30多年的经历时说到,我见证了西安工业大学的发展,更见证了工业中心的发展,从工业中心传统设备到先进制造设备,再到现在的智能创新设备,学校各方面的发展也越来越强。

通过此次对“西工建设者”的表彰,进一步激发广大教职工爱校爱岗情怀,围绕中国梦·劳动美主题,当好主人翁,建功新时代,为把我校建设成为影响广泛的高水平大学做出更大的贡献。

                              西安工业大学工会委员会

                                   202099


关闭窗口
 

Copyright 2001-2020 版权所有:西安工业大学校工会  Last modified
地址:西安市未央区学府中路2号 电话:029-83208020 Email:xiangongdagonghui@126.com  邮编:710021
互联网信息服务许可证 陕ICP备020442号