当前位置: 校工会首页>>教职工文体协会>>家装服务>>正文
居然之家
2019-03-14 17:06   审核人:   (点击: )

本单位居然之家家居建材有限公司西安北二环店因宣传推广需要,将依托校工会的影响力及工会对广大教职工有效提升增值服务的前提下,将居然之家家居理念、服务承诺进行推广,更好的服务于广大教职工,为大学老师们提供优惠服务,在优质服务、物美价廉的前提下,本着真诚合作、互惠互利的原则举办专场团购活动.

承诺如下:

一、服务承诺

Ø 先行赔付

先行赔付是指居然之家对市场内商家经营活动承担连带责任。当商家售商品出现质量或服务上的问题时,消费者可以携带销售合同和交款凭证到居然之家投诉,由居然之家先行向消费者赔付。

Ø 绿色环保

《室内装饰装修材料中有害物质限量》(GB6566-2001)对内墙涂料、人造板及其制品、地毯及相关材料、胶粘剂、壁纸、溶剂型木器涂料、聚氯乙烯卷材、地板、木家具等有害物质的排放均有明确的规定,因叠加效应导致的空气质量超标,居然之家承诺家具180日内可以退换。

Ø 30天无理由退换货

商品验收后一个月内,在无任何损坏、不影响二次销售的情况下,可以随时换货退货。

Ø 统一收银统一退换货

为方便消费者使用各种结算方式交款,居然之家实行“统一收银”;同时,为避免消费者退换货时的往返波折,居然之家各店都设立了“统一退换货中心”方便消费者办理商品退换。为了保证各位老师的利益不受损失,钱款一定要通过店面iPad交到商场,您刷卡支付后,POS机会打印“西安居然之家家居建材有限公司”字样的小票,便于商场对各品牌进行跟进。未交至商场的,无法保证业主的合法权益不受损失。

商场正规合同及交款凭证、收款小票如下:

Ø 三包服务期延长至三年

所谓“三包”是指产品出现质量问题时的包修、包换、包退。居然之家已将家装“包修、包退、包换”期限由原来承诺的2年延长至3年;家具建材“包修、包退、包换”期限由原来承诺的1年延长至3年。

Ø 家装零增项

为杜绝家装“钓鱼式工程”,乐屋在施工前增加 “预交底”环节确认工程量,未经消费者认可的工程增项以及虽经消费者认可但未超过装修费2%的增项,一律由乐屋承担。

Ø 同一品牌同一价

消费者在签订合同后一周内,如发现所购商品(必须是同品牌、同规格、同材质)的正常交易价格(不包括促销期的价格、特价品和处理品的价格)高于同城其它零售卖场,并能提供有效销售合同和发票的,高出部分由居然之家双倍返还给消费者。

Ø 送货安装零延迟

居然之家的所有商户都须按合同约定时间完成送货和安装任务,否则需承担违约责任,即:每延迟一天按已付货款的6‰向消费者支付违约金;超过15天,消费者有权终止合同,商户除返还消费者已付货款外,还须按已付货款的30%赔偿消费者违约金。

二、价格承诺

在居然之家北二环店与西安工业大学合作期间,产品及价格由居然之家组织商户确定,2019年3月9日-10日团购活动期间,西安居然之家北二环店需向西安工业大学教职工进行保价,具体如下:

1、是联盟品牌保价政策:(具体品牌包括:*********)

保价期限为:2019年3月9日至2019年12月31日

专场活动现场,如果业主发现甲方当日商品的价格高于其他活动价格(涵盖所有促销价、冰点价、活动价、团购价等),在业主提供相关证明后(如照片、录音、视频等),甲方应现场给业主奖励500元现金。

业主购买商品后如发现甲方卖给其他客户的价格低于本次团购价,业主提供有效证明,如照片、录音、视频等,高出差价部分甲方应双倍返还给业主。

2、是联盟品牌以外商品的保价政策:业主购买联盟商户以外产品,服务及保价按照北二环店服务体系承保。

3、是此优惠价格体系适用于西安工业大学教职工。

4、是专场活动价格仅限活动当天有效,业主须对团购价格进行保密。

5、是居然之家北二环店为西安工业大学教职工进行消费返现5%,凡是在居然之家北二环店进行消费的教职工,每周六至居然之家北二环店进行合同实交款金额的5%返现(电器品类返现3%)。备注:返现5%活动与商场重大活动不可同享。

三、双方的权利和义务

1、提供的活动方案等经校方确认后,才能通过校方的自有渠道向教职工介绍居然之家的活动方案和优惠折扣,使广大教职工及时了解其所提供的优惠服务.

2、居然之家北二环店保证本次团购享受和零售产品同样的质量保证和售后服务。

3、团购活动后,应当将参加团购下单的用户信息进行汇总,制成文档真实有效的反馈给校方,以便校方统计汇总。

4、居然之家北二环店保证所提供的产品、服务质量执行国家有关部门制定的标准,校方有权监督。若因服务标准、质量降低等引起的纠纷或因此给客户造成的损失,一切责任由居然之家承担。

5、校方积极帮助居然之家做好宣传推广工作。

6、免费向教职工提供居然之家宣传资料.

7、下订金和交全款的业主,在未送货前均可无条件退款;购买定制类商品交全款后不得退款、退货。

8、在接到教职工投诉后,商场就投诉事项要求,协调处理并及时做出说明,